lunes, 19 de marzo de 2012

Migas de la Sierra

Ingredientes:



  • 1 cucharón de aceite de oliva.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 barra de pan duro.
  • 100 gr de chorizo.
  • 100 gr de jamón serrano.
  • 100 gr de panceta.
  • 4 dientes de ajo.
  • 20 aceitunas.
  • 1 racimo de uvas.
  • 2 tajadas de melón.



Elaboración:


  1. Cortar el pan a cuadraditos.
  2. Poner el pan en un bol, salpicarlo con agua, taparlo con un paño y dejarlo tapado toda la noche.
  3. Se pelan los ajos y se doran enteros, en la cazuela donde se van a hacer las migas, con aceite de oliva.
  4. Cortar el jamón en tacos, la panceta en tiras y el chorizo en tacos.
  5. Dorar el embutido en la misma cazuela de los ajos.
  6. Añadir los cuadraditos de pan i remober durante mucho rato.
  7. a los 15 minutos añadir los ajos y seguir removiendo el tiempo necesario hasta que las migas se doren.
  8. En platos a parte se sirven las aceitunas, el melón y las uvas.
Nota:  es tradición comer las migas de la misma olla y todos juntos alrededor de ella.

 

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