martes, 14 de febrero de 2012

Bombones de San Valentín

Ingredientes

  • 125 gramos de chocolate para fundir.
  • 75 g de mantequilla.
  • 25 g de almendra molida.
  • 20 g de almendra troceada.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 1 yema de huevo.
  • 1 cucharada de brandy.
  • Moldes con distintas formas (en este caso con forma de corazón).
Elaboración

  1. Se funde el chocolate junto con la mantequilla al baño maría.
  2. En un bol a parte, se mezcla la yema de huevo con el brandy, el azúcar y las almendras hasta que se forme una masa cremosa.
  3. A continuación se vierte un poco de chocolate fundido en los moldes.
  4. Se añade a los moldes una cucharadita de la mezcla anterior en cada molde y se cubre nuevamente con un poco de chocolate fundido.
  5. Introducir los moldes en el frigorífico hasta que queden solidificados y ¡listos!


No hay comentarios:

Publicar un comentario