viernes, 4 de noviembre de 2011

Miolada

Ingredientes



  • 1/2 cabeza de cerdo.
  • 300 g de pechito de cerdo.
  • 100 g de manteca.
  • 4 huevos.
  • 4 rebanadas de pan mojadas en leche..
  • 2 dientes de ajo.
  • sal al gusto.
  • Pimienta al gusto.



Elaboración



  1. Adobar la carne de cerdo con los ajos machacados, la sal y la pimienta.
  2. Cocinar la carne a fuego lento durante 90 minutos.
  3. Separar la carne de los huesos y picarla en trozos pequeños.
  4. Deshacer la manteca en una sartén.
  5. Añadir el pan remojado en leche, la carne picada y los sesos bien limpios y también picados.
  6. Añadir los huevos batidos.
  7. Dejar cocer durante unos minutos y retirar cuando cuajen los huevos.
  8. Servir caliente.

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